Третий лишний

К нам с другом ты случайно подошла.
Не помню я, о чём ты нас спросила,
Ты так была на диво хороша,
Что оба наши сердца покорила.

С тобою встречи стали каждому награда.
Признались оба честно;
Так уж вышло,
Что с первого в тебя влюбились взгляда,
Тебе одной теперь решать - кто третий лишний.
Припев:
Ожидание
 – испытанье для тех, кто ждёт.
Ожидание
 – черепахою время ползёт.
Оба ждём – ты молчишь
Дать ответ не спешишь
Или друг, или я, кто милее?
Не тяни, не томи
Одного назови.
(Пусть ответ твой одного из нас согреет.)
2.
Мы ходим на свидания вдвоём; 
Ведь мы вдвоём тебе их назначаем.   
Дуэтом песни о любви поём.
Наперебой стихи тебе читаем.

Всё б хорошо,
Но долго так не может длиться.
Мы оба любим и вдвоём гадаем;
Кому сама ты позвонить решишься,
Кому из нас сама назначишь ты свиданье.
Припев:
Ожидание
 – испытанье для тех, кто ждёт.
Ожидание
 – черепахою время ползёт.
Оба ждём – ты молчишь
Дать ответ не спешишь
Или друг, или я, кто милее?
Так решись, не томи
Одного назови.
Пусть ответ твой одного из нас согреет.


Рецензии
Песня из оперетты "Третий лишний".))Понравилась.)с теплом,Любовь(СПб)

Любовь Мокеева 2   05.03.2016 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.
Ситуация очень многим знакомая, особенно в юности
и всегда связанная с Вашим именем.)))
С теплом.

Евгений Головчинер   05.03.2016 09:42   Заявить о нарушении