Песенки к Валентинову дню

1. Любит, не любит  -
Гадаешь ты.
Св.Валентин,
исполни мечты!

Пусть поцелует
к сердцу прижмет,
и возлюбленной
в дом мой войдет.

Все звезды с неба
я ей подарю,
Пусть только скажет:
«Тебя я люблю».






2. Я из ромашек
собрала букет,
Гадай, не гадай  -
а друга всё нет!

Девушке долго ль
томиться в тоске?
Св.Валентин,
Помоги же мне!

Сердце плюс сердце
Равно любовь.
Где же, ах где же
возлюбленный мой?


Св.Валентин отвечает:

На встречу летите,
голубки,
Друг и подруга,
На праздник Любви!
Найдите, дети,
свою мечту,
Пусть будет прочным
сердец союз,
Пусть воссияет свет
в сердцах,
Радость да будет вечно
с вами
на земле и на небесах!


Рецензии