Поэзия до хорошего

В стихах на стихи гнать не идет,
Но кое-что скажу все же:
Поэзия до хорошего не доведет…
Впрочем, она не доводит хороших!
Гений любой, в кого не плюнь –
А хочется плюнуть, залить бензином и… -
Или придурок, или ХОЛУЙ.
Можете О и Л откинуть.
То ли Богу такую дань платим за свой талант, если
 Я и сама – последняя дрянь.
Буду совсем уж честной.
Водкой кармашки шкафов затарь.
Диван – зоною эрогенной.
Каждый гений – редкая тварь!
Но… Не каждая тварь – гений!
Будешь и пить, и выть в ночи,
Дом и покой свой оставишь…
Но самое страшное… Не различить…
И перепутать местами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.