Всему я в жизни благодарен

Всему я в жизни благодарен,
Тебе, ему, всем им, кто рядом,
Всем тем, кто мною был оставлен,
Всем им, кто жизнь мне делал адом.

Зачем корить и обвинять других,
Когда судьбы своей мы сами рулевые;
Пора забыть о всех грехах людских,
Ведь сами-то мы далеко все не святые.

Что остаётся нам, так это жить,
Сегодня жить, не завтра, не вчера;
Надеяться и верить, и любить,
И знать, что мир наш полон света и добра.


Рецензии