Пришло время консолидации

Пришло время консолидации,
Собрать все силы и волю в кулак;
Пора беспредельной мотивации,
Всё отдать, но чтобы сделать шаг.

Настала эпоха топоров и мечей-
Война за достижение всех благ;
Канул в лету век изящных речей,
Любой ценою повержен будет враг.

Если для этого нужны крови реки,
Так пусть они прольются в избытке;
Но если увижу я смерть в этой попытке,
То положите мне две монеты на веки.


Рецензии