Ты никуда меня не отпускай!

Ты никуда меня не отпускай!
Устала по Мирам одна скитаться!
Ты никому меня не отдавай!
И запрети другим в меня влюбляться!

Ты никуда меня не отпускай!
И даже если попрошу Свободы....
Не говори холодное -"Прощай!"
Перечеркнув сомненьем наши годы...

Ты никуда меня не отпускай!
Слегка поплачусь в мокрую жилетку...
И золотом сплетенную мне клетку
Не променяю на заветный Рай....

Ты никогда меня не отпускай!....


Рецензии