Родина

Родина - это каждый человек!
Родина - это каждый вдох и каждый выдох!
Родина - это каждая мысль и каждое желание!
И, если есть грязные мысли и не Чистые желания,
То какие же есть Родины дела?
Если есть корысть, месть, зависть, жадность, обман: безразличие,
То какая же Чистота Родины?
Если есть обидчики и обиженные,
То какой же народ Родины?
Если есть боль и слезы,
То какая же Доброта Родины?
Если нет Дружбы и Взаимопонимания,
То какая же крепость Родины?
Если есть бедные и обездоленные,
То какой же успех Родины?
Если есть дети - сироты и униженные Матери,
То какая же Забота Родины?
Если есть секс рабыни,
То какая же Честь Родины?
Если есть позор,
То какая же Слава Родины?
Если есть черная слава,
То какой же человек Родины?
Если есть безразличие к Родине - Матери,
То какое же Будущее Родины???
( 05.2012 г)


Рецензии
Глубоко, объёмно продуманно,
всеохватывающе,
гражданственно!
С любовью благо дарю

Аля Аджигитова   02.02.2016 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аля, за душевный отклик и Благо Дарение!!! Взаимно!!!

Чинтамани   08.02.2016 16:44   Заявить о нарушении