Куплеты безумной в день Св. Валентина

Сегодня Валентинов день,
а мой Валентин не со мной, не со мной,
мой нареченный в дальней стороне,
один он в краю чужом.

Он посох взял и плащ одел
и пошел пилигримом в далекий путь.
А свидимся ли мы  -  Бог весть,
придет ли тот день когда-нибудь?

Подружки пришли под окно ко мне,
в нарядных одеждах, зовут с собой,
ведь сегодня Валентинов день,
в праздник Любви не останься одной.

Мой милый умер в чужой стороне,
в сырую землю зарыли его.
И он не придет в Валентинов день,
ведь камень могильный тяжел.

А я сегодня сошла с ума.
Офелия милая, песню спой.
Мой суженый умер два дня назад,
А я веселюсь и смотрю в окно.


Рецензии