Святая Целительница моли Бога

Посвящается Схимонахине
Николае.

Святая Целительница моли Бога
Душа чтоб в здравии была.
Чтоб жизни длинная дорога
На путь Божественный вела.

Стою в часовне пред Святыми
Молебен с батюшкой пою
И слева вижу пред вратами
Родную матушку мою.

Она в монашеском обличье
У Богородицы стоит.
И что то как шар голубое
Над головой ее парит.

И чувствую она со мною
Поет молебен всей душой.
Глаза наполнились слезою
То сердце бьется,то покой.

Глаза закрыла снова вижу
Стан Богородицы у врат.
Она прозрачно белой дымкой
Прошла тихонечко в алтарь.

И так сердечко трепетало
Слеза застила мне глаза.
По венам словно пробежала
Благословенная роса.

И вот я крест поцеловала
К иконам приложилась вновь.
И на последок увидала
Как от Святых лилась любовь.

В конце я подошла к иконе
Где образ матушки стоял,
Где Богородица парила
И я здесь грешная была.

От Богородицы так сложно
Мне было взгляд свой отвезти.
За все ее благодарила
Просила душу мне спасти.

Какое было удивленье
Узнав название ее.
"Благодатное небо"во спасенье
Надежда,чаянье моё.

25.01.2016г. 11.25


Рецензии