***

Ощущение тела в пространстве
Пылью,
Несчастье, апатия, безразличие...
Крылья
Обрезаны с детства, закрыты в подвал
На замке,
Лишь только остатки пера сохранились
В руке.
Обыденный мир, жизнь все больше -
Рутина.
Мечтать хочется громче,но
Гильотина
Общественности отсечёт голову
Бунтаря.
Достаточно дать лишь повод...
А зря
Боимся, теряем хватку
Быстро.
Оставь эти бредни усталые!
Искра
Сумасбродства тебе нужна срочно,
Быстрее!
Давай, верь в себя, гори ярче,
Сильнее!
Забудь о смущении, страхе,
Признайся,
Что хочешь собой ты быть,
И не пытайся
Убеждать себя в обратном
Лишь бы
Тебя называли человеком
Приличным.







 


Рецензии