Лестница в небо

(из репертуара группы "Числа Фибоначчи", навеяно строками из сериала "Южный парк")

Где вы были, когда они строили лестницу в Небо?
Вы верили в чудо, и строили Рим!
Пахали и сеяли, жаждали корочки хлеба.
И никак не хотели отправиться к ним!

Где вы были, когда они строили лестницу в Небо?
Вы рушили Рим, и распяли Христа!
Вы начали заново, будто истории нету!
И феодализм для вас важен стал!

Где вы были, когда у них кончились доски на Небо?
У вас капиталы, а у Русских зима!
Не строят дворяне, ни чукчи, ни греки, ни сербы!
У вас обострилась златая чума!

Где вы были, когда у них рухнула лестница в Небо?
В налогах огромных, в подъезде с пивком!
В своём интернете, забывши о славе и дедах!
Засыпали небо себе вы песком!


Рецензии