Все давно прошли уже праздники

Все давно прошли уже праздники,
Мерно тикают дальше ходики...
И куда-то спешат, бегут часики,
Вместе с ними летят наши годики.

Циферблат обегают стрелочки,
И короче их путь не становится.
Добегут они до отметочки,
Где их ход насовсем остановится.


Рецензии