Ремонт

(из репертуара группы "Числа Фибоначчи")

Однажды ко мне прикопалась жена -
Мол, «Надо менять нам обои!
И наша кровать мне уже не нужна!
Модней надо быть нам обоим!»

припев
Ремонт, эх ремонт – нам меняться пора!
Всё старое напрочь из дома!
С ночи на день, и со дня до утра,
Я мажу, шпаклюю по новой!

Но счастья минуты промчались, увы -
Квартира заставлена страшно!
Неделю стоят в коридоре столы,
На кухне из мебели каша!

припев
Ремонт, эх ремонт – ты меня задолбал!
Скорей убегаю из дома!
Месяц прошёл, от тебя я устал!
А он затянулся по-новой!

Как-тот стемнел надо мной небосвод -
Приехала тёща с деревни!
Длится ремонт вот уже целый год!
Ох, это большая проблема!

Не хочет она не строгать, не пилить,
Не хочет и клеить обои!
А также кровать нам никак не купить -
И негде поспать нам обоим…

припев
Ремонт, эх ремонт – ты меня задолбал!
Скорей убегаю из дома!
Год уж прошёл, от тебя я устал!
А он затянулся по-новой!


Рецензии