Время вечность

Ты вроде мой, но где-то там.
Ты вроде рядом,но не здесь.
И чувства наши не предам,
Порой похожие на смесь.
Ведь там есть все: любовь и боль,
Доверие и здравый смысл.
Щепотка ревности, как соль.
"Ну да,прости. Ну так уж вышло."
Эмоции все под контроль,
Чтоб счастье быстро не ушло
Приклей наклейку "Антимоль"
На мысль ту,что жрет "За что?"
И время.. временно не лечит,
А лишь растягивает в вечность
Моменты нашей былой встречи
Миг превращая в бесконечность..


Рецензии