Возможно, это наше счастье...

        Вино закончилось...
        потухли свечи.
Вот вечер завершен,
но так не хочется с тобою
       расставаться...
Сказали все ненужные слова,
а вот сказать всё нужное мы
так и не смогла решиться.
        Чего-то не хватает
        в наших отношениях...
Возможно, смелости сказать,
что любим мы друг друга...
        Возможно, чувствам
        надо дать созреть.
Возможно, надо нам перетерпеть
        и переждать в разлуке,
проверить крепость наших уз
и верность нашим идеалам.


Рецензии