Далекому другу

Твои же шрамы на руках
Напоминают о тоске
О одиноких серых днях
Непонимании, войне
Войне меж разумом и сердцем
Что тихо бьется и болит
 В твоей душе так много боли
Ее порезами глуши
Забейся в угол и рыдай
Отталкивай людей, родных
Ведь ты такой ранимый, нежный
Твои проблемы так важны
Твои причины точно везки
И смысла в жизни нет совсем
Кричи о грусти, боли, тлене
Ты точно не такой как все
И может быть, в один момент
Когда вокруг все станет хуже
Когда последний человек
Уйдет, ведь ты его не слушал
Когда поймешь, что не один
Имеешь ты проблемы, чувства
Что многие хотят в тот мир
В котором  есть добро и  дружба
В котором есть тот человек
Что выслушает, будет рядом
И не отпустит никогда
Хоть после ссоры, после драки
Ты обернешься и поймешь
Что за депрессией и болью
Ты был обычным дураком
И потерял все добровольно
А что теперь? Опять грустить?
Но плакаться то в чью подушку?
Теперь живи ты как хотел
Один и никому не нужный.


Рецензии