Не надо просить прощения

Не надо просить прощения
И душу не надо рвать.
У жизни предназначение
Обузой не быть, не стать.

Прошу, обо мне не думай,
Не надо меня вспоминать.
У жизни свои законы
Легко всех и вся забывать.

Забудь, это сделать просто.
Тебе от себя не сбежать.
Смотри, как сияют звезды,
Их свет никогда не догнать.

Оставь, позабудь обиды,
Не нужно в глаза мне лгать.
Каким я шагал по жизни,
Таким мне и умирать.

Если забыть не получится,
Не надо себя упрекать.
Что предначертано – сбудется,
Любить надо, верить и ждать.


Рецензии