Под летним дождём

(из репертуара группы "Числа Фибоначчи")

Под летним дождём
Афоня курил в своей трубке табак.
Афоня – рыбак!

Афоня рыбачит
А Катя батрачит -
В палатке своей у костра!
Костёр от дождя потухает,
Но Катю ещё согревает
Тепло от любви к рыбаку…

Под летним дождём,
Когда был Афоня в Катюшу влюблён
Когда её ждал…

Он очень старался,
И тщетно пытался
Добиться взаимной любви!

Но годы, увы, утекают!
И страсти любви угасают!
До них это тоже дошло!

Афоня рыбачит!
А Катя батрачит!
В палатке своей у костра!
Костёр от дождя потухает!
Но Катю ещё согревает
Тепло от любви к рыбаку -
Что на том берегу!


Рецензии