Двадцать три пятьдесят девять

(из репертуара группы "Числа Фибоначчи")

И вновь настал субботний вечер
Усталость льётся через край!
Давай, холодный зимний ветер -
Меня собою вдохновляй!
Ведь я бегу к тебе с работы!
Я сяду в первый же трамвай -
И несмотря на все заботы,
Ты мне свидание назначай

В двадцать три пятьдесят девять
Зажглись ночные огоньки.
В двадцать три пятьдесят девять
Опять натянем мы коньки!
В двадцать три пятьдесят девять
Моё адажио звучит.
В двадцать три пятьдесят девять
Весь город снова замолчит!

Отдавши мне часть веса тела -
Возьмёшь рукой меня под бок!
И в ритме танго милонгеро
Мы изрисуем весь каток!
Ночь на коньках вновь пролетает!
Погасла крайняя звезда.
Но это всё же означает -
Что завтра будет как всегда!

В двадцать три пятьдесят девять
Зажгут ночные огоньки!
В двадцать три пятьдесят девять
Наденем снова мы коньки!
В двадцать три пятьдесят девять
Ночная муза зазвучит!
В двадцать три пятьдесят девять
Весь город на ночь замолчит!


Рецензии