54. Почему болеют люди?

***
Почему болеют люди?
Потому, что грех их губит.
Бога слушать не хотят.
И грешат, грешат, грешат.

Любят сало, колбасу
И кольцо у них в носу.
Любят, что лишает сил,
Что Господь им запретил.

А потом живот болит –
И нарушен аппетит.
Чай и кофе, сигареты,
Пиво, водка и конфеты.

Всю отраву в рот берут,
От того их много мрут.
Аллергии, псориаз,
Язвы, грыжи на заказ.

Столько воздаяний,
От не покаяний.
Не хотят спокойно жить,
Бога, ближнего любить.

Лишь способны воровать,
Врать, злословить и кричать.
Вот Господь идёт опять,
Всем придётся отвечать.
                29.01.16


Рецензии