Прошу, надежды мои не круши...

Прошу, надежды мои не круши
И не тверди, что напрасно мечтаю.
Ты отведи мне кусочек души,
Я там присяду тихонечко с краю.

Я буду греться в лучах твоих глаз,
Я буду преданной маленькой тенью,
Чтоб быть готовым помочь всякий раз,
Как только враг заскребётся под дверью.

Я буду верен тебе всей душой
И ни когда не заставлю плакать.
Больше всего я хочу быть с тобой
"Люблю тебя" повторяя, как заповедь.

Прошу, надежды мои не круши
И будь моею второй половиной.
Построим домик с тобою в глуши
И ты родишь мене дочь или сына.


Рецензии