Духовность

Так люди к телу присосались,
Ну  как к кожуху вроде вошь,
Когда от духа отказались,
То человеку цена грош.

Где бездуховность процветает,
То как толпа, что без ума,
Где чувство в жизни побеждает,
То там для духа есть тюрьма.

Все люди это вроде стадо,
Что ждут лишь  срока на убой,
Там где духовности не надо,
Там свежей мысли дают бой.

Для духа люди созревают,
Бывает миллионы лет,
Те что живут не понимают,
Что жизнь, духовный это свет.

Пока во тьме мы пребываем,
Земля духовный огород,
Мы только тело прославляем,
Лишь свет дарует духа плод.


Рецензии