Культ дебила - незаконченый

Культ дебила маршем движет
Он опускает нас ниже и ниже

Культ дебила маршем движет
Он уже в затылки нам дышит

Ни кого не упустит ни кого не оставит
Всех сильных раздавит
За собою потащит
Всех слабых несчастных
Не найдет пути назад не стар и не млад
Кто сюда попадет
На всегда пропадет
Культ не прощает ошибок
Хоть силен ты духом
Хоть хлипок
Влип на мгновенье
Засосало на вечность
Не очистить душу от этих увечий
Разум прощай
Прощай жизнь человечья


Рецензии