На распутье

Ждём связи сущего с заоблачным.
Неймётся здесь - покойно там?
Дорога лентою просёлочной
И пыль столбом, как фимиам.

Здесь давка, очереди, стрессы...
Там пустота, там нет тревог.
- А почему не видно стюардессы?
- Так капитаном - Господь Бог.


Рецензии