Опять рыдает серый дождь

Опять рыдает серый дождь.
Я возвращаюсь - ты просил.
Меня, надеюсь, все же ждешь.
От одиночества нет сил.
Мой приземлился самолет,
Но нет тебя на полосе.
Спускаться трап меня зовет,
И, как всегда, встречают всех...
А я стою на полпути
От счастья и любви опять.
Ну как же мог ты не прийти?
Ведь говорил: "Я буду ждать!"...
Опять я с сумками одна
По направлению домой
Шагаю ,злобна и грустна,
Но вдруг я слышу голос твой:
"Ты извини, я опоздал.
Ах, как тебя я видеть рад!
Недавно только я узнал,
Что прилетаешь ты назад.
Меня ты сильно не ругай,
Ведь я поклялся:"Буду ждать".
Ты вспомни ветреный тот май...
Я так хочу тебя обнять!

О, как я рада, Боже мой,
Не представляешь ты себе!
Ведь я опять иду с тобой
И ты опять в моей судьбе.
Мне так приятно сознавать,
Что клятву ты свою сдержал.
И очень хочется опять,
Чтоб ты меня к себе прижал.
А больше, знаю ,никогда
Я не уеду от тебя.
Наверно, ты - моя судьба.
Да просто я люблю тебя!

2009


Рецензии