Песня. Нет тебя прекрасней

Свет мой ясный ты прекрасна
Как вечерняя заря
Образ твой во тьме ненастной
Светит ярче, чем луна.
Над землей царит покой
Все для нас двоих с тобой
Небо, звезды и любовь
Счастье, нежность наших слов.

Нет тебя прекрасней на земле моей.
Жить когда ты счастлив, знаешь  веселей.
Звездный дождь на землю падал в поздний час
И звучал волшебной песней лишь для нас.

Ангел мой, как ты красива,
Я тону в глазах твоих.
Эта ночь неповторима,
Ты в объятиях моих.
Над землей царит покой
Все для нас двоих с тобой
Небо, звезды и любовь
Счастье, нежность наших слов.

Нет тебя прекрасней на земле моей.
Жить когда ты счастлив, знаешь  веселей.
Звездный дождь на землю падал в поздний час
И звучал волшебной песней лишь для нас.

07.07.1989 год.


Рецензии