Помните дети о нас...

Память важнее золота
Память важней богатств
Память она беcценна
Помните дети о нас...
В честь генералов, полководцев
Вы называйти города
Особенно те что не дали
Стереть с земли в войны года
Правителей во славу, странам
Давайти имена царей
Что соберали по крупицам
Кускам лесов, гор и полей
Находкам имена давайти тех
Кто их для нас, для всех открыл
Кто лицензировал права
Забудьте чтоб весь мир забыл
Давайте имена созвездьям
Тех кто пришел от бога к нам
А самых страшных подземелий
Тех кто людей к грехам склонял
Ну а награда для поэта
Посмертный памятник в глуши
В глуши такой самозабвенной
Где только лес и поля ржи
Туда куда заехать может
Разве телега с лошадьми
И чтоб трава там постоянно
Была истоптана людьми


Рецензии