Я прощаю себя за всё

Я прощаю себя за всё:
И игру, и упорство, и дань...
Мне бывало с собой хорошо:
Ждать чего -то, не глядя на даль.

Мне жизнь подносила сюрпризы,
Заставляя облиться слезами.
Но всё я прошла, и капризы
Её исполняла годами...

Теперь мы квиты: я живу
Всё с теми - тех, кого люблю.
Кого уж нет -  о тех молю,
Надеюсь встретить их в раю!


Рецензии