Считать морщинки возле глаз

Считать морщинки возле глаз,
поверь, совсем не хочется.
А старость мудрости рассказ,
а старость мудрости рассказ
читает, как пророчество.


Но снегопал мне нипочем,
кружит, поет метелица.
Пусть лучше осень за окном,
пусть лучше осень за окном,
ковром красивым стелется.

 
Считать морщинки возле глаз -
счастливые мгновения.
Еще живет любовь у нас,
еще живет любовь у нас,
твои прикосновения.


Рецензии
Отлично написано, хорошая лиричная песня! Успехов!

Валентина Духнова   12.05.2016 20:36     Заявить о нарушении