Пародия

В стихотворении автора Drapailo «Визионер»
( сайт «Неизвестный гений»)
есть такие строки:

Я много раз говорил про твой запах,
Я миллионы слов сказал про твои глаза.
Обидно не увидеть тебя в завтра,
Но в этом вся жизнь, такова судьба.


Пародию я назвал
«ПРЕДВИДЕЦ»   (дачная   идиллия)

Что,  опять мылась без шампуня?
Когда рядом ты – режет глаза…
Так пахать в середине июня:
Огород – цель и запах – судьба.

Неужели без тяпки с лопатой
Не увижу я в завтра тебя?
Ненакрашеной, грязной, лохматой
Снишься мне. Такова судьба?

Миллион слов и все, как в прорву.
Купим овощи… здесь – газон!
Ты ж навозом набила торбу,
Приказала: «Тряси, пустозвон!»

Да, плохой из меня предвидец,
Проще скажем – визионер.
Не мечтатель, а очевидец…
Что ж, куплю кондицИОНЭР…


Рецензии