***

Когда душа горит от боли,
И жизнь смеется надо мной,
Я не ропщу на свою долю,
Не спорю я с лихой судьбой.

И было горько,было сладко,
И страшно было,и легко,
Во мне ты не ищи загадку-
Ее ты не найдешь ни в ком...

Я как и все хожу по кругу,
И мир мой сузился до стен,
Где растеряли мы друг друга
И не встречаемся совсем.

Ах как же я тебя любила,
Мы не имели ничего...
И в мире все было так живо,
И Богом все было полно!

Сердца мы наши обронили
К подножью быта,и смешно,
Как мы безропотно любили...
Ведь мы имели тогда все!

Болдино 2015


Рецензии