Вчера зима дарила сказку мне

Вчера зима дарила сказку мне,
и губы-мед, и поцелуй твой нежный.
А может было это все во сне,
проснулась, только город белоснежный.

Вчера зима дарила белый снег,
снежинки таяли, на окнах - слезы.
И заметали твой прощальный след,
была любовь, а может это грезы.

Вчера зима была так хороша,
и назначала снова с милым встречу.
Как холодно, летят снежинки неспеша,
я их сегодня точно не замечу.


Рецензии