За 20

Когда тебе так далеко уже за двадцать,
И мудрость с сединой не портит лик.
Пора уже за голову хвататься,
Ведь на пороге не появится жених.

Да даже суть не в бракосочетание,
Не в подвенечном платье, не в фате...
Когда гуляют черти в подсознание,
Не мучай жопу, ибо быть беде!

Не стоит говорить, что ты "в поряде",
И тело в форме, 100%-ая газель...
По-модному, на голове белеют пряди,
А дома кот, холодная постель...

И каждый день как-будто под копирку,
И некому подать тебе руки.
Спортивные штаны бросая в стирку,
Остатки яда с языка слизни!

Когда тебе так далеко за двадцать!
Но нет не содержания, не "делов",
Казалось бы пора банально сдаться,
Но ты же прёшь как поезд, напролом!

Уверена, что это лучший выход.
Неважно кто при этом пострадал!
Мужик ведь не козёл, не будет прыгать,
Пускай хоть десять лет от "ласк" страдал...

Когда тебе так далеко за двадцать!
А в списке дел стоит громадный крест,
Не стоит с целым миром огрызаться,
Ведь так не попадёшь ты в топ невест!

А черти продолжают песни-пляски,
Подкидывая  логику в костёр,
Ты не лепи свои дешёвые отмазки,
А молча поглощай пивной раствор!

Когда тебе так далеко за двадцать!
И это очень мягко говоря...
И нет желания с рогатыми сражаться...
Ты не губи мужчинку то зазря!


Рецензии