Черный дым

Белым светом луна осветила
Верхушки елей в лесу.
Я путник, я заблудился,
Уж не помню в котором часу.
И мороз меня съедает
Нет сил уж дальше идти.
Постепенно все замерзают,
Им со мной не по пути.
Я иду, сквозь туманы и холод
Я иду сквозь мороз и ненастье
Я терплю падения, голод.
Ожидая своего счастья.
А лес все гуще и гуще,
Мне холодно, грустно и страшно.
Поскорее бы выйти отсюда,
Это просто безумно важно.
Я иду, потому что должен
У меня есть дочь и жена.
И пускай мой путь будет сложным.
И пускай все окутала тьма.
Я верю, я выйду отсюда.
Я нужен своим родным.
Упал он на снег неслышно,
Остался лишь черный дым...

Ксения Ветер. 2016


Рецензии