Как хорошо...

Как хорошо,когда есть номера,
Набрав которые врачуешь душу,
И боль,невыносимой что была,
Становится терпимее глуше.

"Алло! Привет.Ну как твои дела?
А у меня на сердце холод,вьюга..."
В ответ:"Привет,тебя я поняла.
Давай рассказывай,моя подруга!"

И долго длится этот разговор,
Переходя то в смех,то снова в слёзы,
И покидает сердце холод-хворь,
Уходят из души тоски морозы.

Как важно,чтобы были номера,
Набрав которые,совсем несложно
Сказать:"Бросаю все свои дела,
К тебе сейчас я выезжаю...Можно?"


Рецензии