Ах небо, почему

Ах небо,почему
Война пришла в мой дом
Чьей алчности служу
Когда иду я в бой

Очередной приказ
И я убил парнишку
И взгляд его погас
Прости меня,братишка

И сколько же отцов
И братьев перебил
В угоду наглецов
Которым я служил

И пусть мой дом стоит
Но сколько я разрушил
И пусть мой враг разбит
Но крик его рвет душу

Война кружит и пляшет
Над трупами людей
И Бог меня накажет
За эту службу ей.


Рецензии