4. кукла

а кукла ни несчастна
всего то лишь грустна
чужая кукла
погода так ненастна
всего то лишь зима
и неуютно

а кукла лишь прекрасна
такая
ерунда
вот эта кукла
погода вот ужасна
как будто ни зима
зимой
как будто

а кукла безучастна
пружина в ней мертва
у сердца жутко
погода беспристрастна
такая ерунда
вторые сутки

и распускаются в снегу лишь незабудки

а кукла очень часто
становится грустна
и неуютно
погода всё ненастна
а это лишь зима
родная
будто


Рецензии