Родник

www.youtube.com/watch?v=fH1BhWzQH8s
Стих на музыку Шнитке "Признание в любви".

Замерзаю
Замираю
Замерзаю
Замираю
Замерзаю
Замерзаю
Зимой
Я

Тая, Таю
Тая, Таю
Тая, Таю
Тая, Таю
Тая, Таю
Тая, Таю
Весной
Я

Убегая
Догоняю
Убегая
Догоняю
Догоняю
Летом
Я

Где же вы,
Берега?

Родника вода
Чистая до дна
Нежности полна
Дымкою пьяна
В сердца берега
Набери меня
Напою тебя
Л ю б о в ь ю.

28.01.2016


Рецензии