Может в Сочи?

Устав от этой суеты,
Махну рукой!Что день,что ночи!
Не сжёг мосты,сберёг мечты,
А сердце ноет:"Может в  Сочи?"
Уж так мне гороскоп сказал,
Любовь и счастье напророчил.
И вновь вагон,опять вокзал,
Хочу туда,а еду в Сочи.
Там в море прячется закат,
Встречает горизонт рассвет,
И волны по камням шуршат
По водной глади лунный свет.
Заманит боль в морскую даль,
Душе,желаниям вопреки.
Любовь моя - моя печаль,
На берегу большой реки.
И что мне ласковый прибой,
Зовёт метель и снегопад.
По гороскопу я шальной,
Хочу перрон и нежный взгляд...

   30.01.2016.

 


Рецензии