Я прошу

На земле есть так много путей.
Я прошу:"Возрождённых детей
Ты направь,Боже мой,на путь Свой.
О,направь их,направь! Боже мой!

Всех,омытых в Христовой Крови,
Поведи,Дух Святой,поведи.
Ты сказал,не оставишь в пути.
Помоги нам к Истокам прийти."


Рецензии