Опять пылает горизонт

Опять разрывы за окном.
Не знаешь, кто? кого? откуда?
Два года были страшным сном,
Но мы, надеялись на чудо.

Опять коварный кардинал,
Под бой ведёт бездушно пешки.
В друг друга бывшие друзья,
Кидают бомбы, словно снежки.

Флешмобы, митинги за мир,
Чудесно сыгранные роли.
Но, бог войны теперь кумир,
Народ осунулся от боли.

Хрипит в 5 минутах фронт,
И от ракет на стенах шрамы.
Опять пылает горизонт,
И не смолкая плачут мамы.


Рецензии
И опять продолжают стрелять,
И израненная тишина,
И в хаосе опять страна.
Не сдаётся один Донбасс.
Не сдаётся, войной хрипит,
А ему кулаками грозит
Эта Хунта- в общем, бандит.
И болят не зашитые раны,
И кричат, и рыдают мамы.

Лиля Мещерякова   21.04.2016 15:09     Заявить о нарушении