Мне СССР - светло произносить!

Металлолом из прошлого гремит!
Металлолом влачим-гремим, несём с друзьями...
В соревнованье школьных классов, - Победить!?
Нас ждёт почёт и уважение, - радость славы!
===
===
Мне, СССР - светло произносить!
КПСС, улыбка власти - зубы волчьи.
ВЛКСМ, - есть смысл обсудить...
Я Пионер, - Горжусь кострами синей ночи!

Сын Октября; Он чистой совестью храним!
А на груди его,- звезда, всех звёзд светлее!
Он - счастлив тем;
Ведь вместе с ним, как  друг един,
Вождь пролетария,- Ильич, Владимир Ленин!!!

Металлолом из прошлого гремит!
Собрать весь хлам, - на силу воли, переплавить!
Ведь этот хлам, стране порой необходим...
А чтоб собрать его,- нет Совести,
-Кому заставить?

Нет Сына Октября, что чистой совестью храним!
Нет Пионера, с вдохновенными кострами!
Нет Комсомольца, чтоб всё взвесить, обсудить!
Нет СССР, где дух народа - дружбой Славен!

Мне, СССР - светло произносить!
КПСС, улыбка власти - зубы волчьи.
ВЛКСМ, - есть смысл обсудить...
Я Пионер, - Горжусь кострами синей ночи!

Металлолом из прошлого гремит!
В Душе сплоченной - Пролетариата!!!


Рецензии