Каким оно будет?

Если наступит будущее...
Врут, что наступит!
Но если наступит будущее,
Каким оно будет?

А зачем и кому это нужно?
Лучше уж в омут прошлого...
А что, если кому-то нужно
Это умышленно и неотложно?

Боже, никто не ведает,
И не дай нам прозрения, Боже,
А если кто-то и ведает -
Ослепи его тоже.

И пусть будет солнце красным,
И луна будет жёлтой, пусть.
А что если солнце не красным
А жёлтым покрасит грусть?

Если наступит будущее...
Врут, что наступит!
Но если наступит будущее,
Каким оно будет?


Рецензии
Анатолий, вектор сегодняшнего дня направлен в будущее, значит, оно строится сегодня и нами.
С уважением

Любовь Шикторова   30.01.2016 20:49     Заявить о нарушении
Я знаю, что оно приснится -
Проснусь и снова его нет)

Мироненко Анатолий Анатольевич   30.01.2016 21:06   Заявить о нарушении