Снегопад

***
                Снегопад, густой и стройный.
     Из неведомого мира летят на землю мириады и мириады
                снежинок.
   И только одна - единственная из них -  прикасается к моим губам,
                Словно целует.
        Но тут же умирает капелькой холодной нежности.
                Наверно, ей тепла хотелось.


Рецензии