Бревно

Я вчера нашла бревно.
И подумала оно
Может очень пригодиться,
Если только потрудиться.

Если взять пилу,топор
Мажно починить забор.
Если ты силён,здоров
Можно сделать кучу дров.

Есть ещё секрет один-
Выйдет много буратин!
Так я думала,гадала,
Чтоб бревно зря не пропало.

Только хлопотно всё это!
Я сейчас не так одета.
И топор я не взяла
И другие есть дела.

Тут какой-то мужичок
Взял бревно и уволок.
И проблема враз отпала
Даже как то легче стало!


Рецензии
Мужичка не Ильич звали?

Вера Хусаинова   06.04.2016 16:16     Заявить о нарушении