Аргумент

Аргумент рябина
Елке предъявляла
Старая береза
Рядышком стояла

Что ее сережки
Вопреки наливу
Алые застежки
В молодую гриву

Хоть и ель под свежесть
Да в верхушке сухо
Кроет в этом слабость
Шишкиного духа

Отжила береза
И усохла елка
Некому рябине
Хвастаться поныне

И.Пугачев 204, 22.08.2015


Рецензии