Тот вечный мир

Тот вечный мир совсем иной,
Законы кружат неземные,
Не тьма,а свет царит,покой,
И жизни форм витки иные!

Там каждый тот,кем быть мечтал,
Чего хотел-сполна получит,
Чего не смог,что не познал,
Познает там,предстанет случай!

Тот мир открыт,там нету лжи,
На ней не выстоять Вселенной,
Там нет понятия-"круши",
Есть возрожденье формы тленной!

Там мысль прекрасных дел жива,
Своею сутью вех продленья,
Рассевы звезд свить в кружева,
Мирам неся благославенье!

И есть любовь,чей чувств поток,
В сияньях ярких,в красках цвета,
Есть взрыв тепла,он как исток,
Всего живого в мире этом!

Нам в мир той вечности войти,
Когда-нибудь в свой час придется,
Когда итог сведет пути,
И в светлом мире светом отзовется!


Рецензии
"Есть взрыв тепла,он как исток,
Всего живого в мире этом!"

умные стихи, "крепкие" по смыслам, уважаемый Анатолий!

***********************************************************

А на моей ссылки на сайт важный патриотический... с частушечным названием
"А мой милёночек поведал..." Гляньте, если хотите...

И эти статью, и иные выставленные стихи-статьи

с уважением

Кнарик Хартавакян   30.01.2016 19:55     Заявить о нарушении