Любите женщин

Художник лик Мадонны разглядел на фото с девушкой невинной,
И вдруг портрет в уме его созрел, коснулся жизни он старинной...
Он воплотил заветные мечты, в творение вложил он душу.
С портретом разговаривал на ''ты'' и думал: ''Клятву не нарушу!''

А в чём же клялся, спросите меня, художник, чудо сотворивший?
Конечно, не влюбиться....,но беда...девчонки лик, его пленивший,
Уже засел...и сердце пополам...от страсти он заламывает руки...
Вот приближается к глазам и жадно ловит взгляд...о, муки...
Не знаю, чем всё кончилось тогда, сумел художник вырваться из плена...
Любите не творение, господа, а то,что не коснётся тлена...
Любите женщин, девушек живых, наполненных божественным сиянием,
Душой.мечтой....ведь все из них, проникнуться мечтают обожанием.


Рецензии