***

Выплывают мои истории
Разувеченный звон бубенцов
Этот город стоит вне времени
Эта жизнь состоит из зубцов
И намотаны на признание
На паскудное с детства вранье
Я увижу на опознании
Это все всегда не мое
Я узнаю в холодном мороке
Вот еще загублена жизнь
Мальчик с санками на пригороке
Это снова крикнет Держись!

23.01.16 0:45


Рецензии