Я как птица в клетке...

Я как птица в клетке бьюсь,
Но при этом и при том,
Независимо от всех
За тебя я вновь держусь.
Ты не смог понять что мне,
Невзирая ни на что,
Лишь нужна твоя любовь.
Что уже хочу с тобой
Я счастливую семью...
Но тебе не важно все,
К этому ты не готов.
Я уеду, а потом
Не забуду ни за что,
Я твоих счастливых глаз,
И касания нежных губ,
Черный страстный цвет волос,
И могущественный взгляд
Не забуду ни за что!!!


Рецензии